Дай-ка погадаю...

Светлана Мулюкова
Чёрною цыганкой
Ночь прокралась в дом.
Стала я приманкой:
И огнём, и льдом.
До утра мне этой ночью не уснуть!
Подскажи цыганка, как покой вернуть?!
Нагадай, чтоб снова
К нам вернулся май.
Картою бубновой
Счастье через край!
Чтобы сердце пело
И  весна была...
Дай-ка погадаю я себе сама!
Выпала дорога с картою любви,
Хлопоты, поездка,
Встреча впереди…
Мой король, но дама
Выпала не в масть!
Неужели счастью суждено пропасть?!
Шли часы,
Молчала ночь в кромешной мгле.
Ну, и нагадала,
Я сама себе!

Худ.А.Моисеенко.
04.02.2010.