***

Наталия Благодарьева
Просто так, из ниоткуда
Постучалась в дверь Любовь...
Испугалась, но открыла,
Ведь не гнать ее же вновь.

Сколько б сердце не старалось
Все забыть как страшный сон,
Каждый раз все повторялось
И ночи являлся ОН.

Гость ночной и гость нежданный,
Ненавистный и желанный,
Мой любимый, мой родной
Сердцу самый дорогой.

Вновь впустила на порог,
Зная то, что одинок
Без меня мой вечный друг.
Может что и выйдет... вдруг.