Поменяю струны...

Анна Баварская
Заиграют   Новой  Силой
Чувства  пламенной  Души,
Поменяю  струны,  милый,
Я  твои   на    клавиши.

Музыкой  прольюсь  желанной,
Позабуду  о  тебе,
Жизнью  этой, Богом  данной,
Поклонюсь   своей  Судьбе.

И  она  поможет  телу
Сбросить  надоевший  груз,
Чтоб  телега  не скрипела,
Обойдусь  без  лишних  уз.

Широка   моя    дорога,
Птицы    певчие    поют,
Звёзд  на  Небе  очень  много,
Отыщу  себе  приют.

Солнце  жаркое  пустыни
Не  потушит   мой   костёр,
Что   сияет   и   поныне,
Светом  радуя  простор.   


4.02.2010 год