Он нас любит

Руслан Лебедев
Бог меня любит, но он далеко.
В рай на халяву залезть нелегко.
Глаз в пирамиде, икона на полке.
Бог – это стог, ну а я в нем иголка.

Помер мужик, и душа отлетела,
Тупо глядит в потолок его тело:
«Где ж ты все время во мне обитала,
Где-то лежала и чем-то дышала?

Видела все…ухмылялась наверно?
Знаю.. молчи…я прожил с тобой скверно»
Ьог улыбнулся и душу приветил….
Много, Гораций, приколов на свете…

04.02.2010