Несчастная любовь

Константин Васьков
На твоих щеках искрятся слезы
Ты проклинаешь ночь и день
И понимая что все это грезы
Ты ходишь по миру словно тень

Ты вспоминаешь все и плачешь,
Так сложно все в себе держать
Любовь которую ты знаешь,
Никто не в силах удержать

Быть может веришь ты напрасно
В любовь, что жизнь тебе несет
Но как же больно и ужасно,
Понять, что смерть она дает