Нам встретить бы ещё одну весну

Олеся Пасечник
«НАМ ВСТРЕТИТЬ БЫ ЕЩЁ ОДНУ ВЕСНУ»


Минуты опоздавших поездов
Стекают по стеклу, скупые слезы...
И нам двоим понятно всё без слов,
Что в дверь стучат февральские морозы.
И ветер завывает… В тишину
Врывается непрошено желанье
Нам встретить бы ещё одну весну
И пригласить надежду на свиданье.
Еще одно б мгновенье повернуть
И отыскать предлог, касаясь нежно
К тому чего, бесспорно, не вернуть
Всё что случилось, было неизбежно.

Минуты тают, с болью унося
Мгновенье недосказанных ошибок...
И в закоулках правды не найдя,
Умчались вдаль, конец любви уж близок….