Приди на обрыв...

Константин Васьков
Приди на обрыв и закрой глаза
Поймешь вдруг, что ты здесь изгой
Из глаз покатилась скупая слеза
И ангел укажет тебе путь иной

Когда то любил, и был ты любим
Однако все в прошлом сейчас…
И вот стоишь на краю словно мим
И ждешь здесь последний свой час

И в душу вошел испепеляющий страх
И нет уж сил выживать,
Твоя душа разлетается в прах
И лишь ветер научит летать

Приди на обрыв и закрой глаза
И прыгни вниз со скалы
Из глаз не пошла уж скупая слеза
Ведь жизни минуты очень малы