Юноша, гибкий свой стан...

Питон22
Юноша, гибкий свой стан изогнув  для замаха
В правой руке зажав смертоносный предмет,
Выбрав опору ноге и не ведая страха,
Вспомнив наставников мудрых, как боги, завет,
Силы свои рассчитав, укрепив твердость духа,
Подвига полностью осознавая значенье,
Шлепнул газетой, карая презренную муху
Севшую дерзко на банку с вишневым вареньем!