Солнце наше скрылось...

Константин Васьков
Солнце наше скрылось, и день уж больше не вернуть
И в изумлении стою с тобой
Ночь убила дент, и ты ушла, я хочу заснуть,
Чтобы проснуться, вновь опять с тобой...
Ты ветер между моих крыл, помогла взлететь
Я жил среди Богов с тобой, как же все могло умереть....

Мы одни , ты без меня и мне так больно
Будущее полное надежд, ничто...
Но сны ушли, и я один, но знаю точно,
Что войти в огонь мне для тебя, ничто...
Ты ангел жизни для меня, научила жить
Но чужаком в твоих глазах
Как же сложно быть....

Свернув я на Восток, не вижу свет,
Но после тьмы всегда рассвет
Пускай пойду я дальше, солнце там молчит...
Где яркий свет что жизнт дарит....