Страшная сказка

Питон22
Истома разлилась по телу,
Сомкнулись веки, сон пришел.
Приснилось чудище, которое хотело
Меня засунуть в дурно пахнущий мешок.
То матерясь, то мерзко хохоча,
Связало руки сыромятными ремнями
И влило в глотку три стакана первача,
И всю жилетку мне испачкало соплями.
Шамкая своим беззубым ртом,
Песенки блатные напевало.
Руки мне распутало, потом
Пили мы еще, но было мало.
И уже изрядно захмелев,
Выпив все, что только отыскали,
Мы потом каких-то пьяных дев
Тискали всю ночь на сеновале.
А под утро я совсем больной,
Чудище оставив развлекаться,
Потащился медленно домой,
Протрезветь и малость отоспаться.
Я прилег на смятую постель,
Веки смежил только на минутку.
Вдруг будильник, как занудный шмель
Протрезвонил раннюю побудку.
Уф! Так это был всего лишь сон!
От кошмара даже уши взмокли!
И в мозгах смятенье и трезвон.
Но откуда на жилетке чьи-то сопли?