Обратная сторона любви

Константин Васьков
Любовь жестока и ужасна,
В любви нет капли доброты,
Любовь порою так опасна,
Что этого не видишь ты.

В любви нет радости, веселья,
Любовь лишь может предавать,
И может после похмелья
Ты сможешь все это понять

Поймешь, и будет тебе больно
Из-за того что любишь ты,
Из-за того что веришь сильно
И что разрушил все мечты

Любовь расстанется с тобою
Уйдет бесшумно словно тень,
И лишь глубокий шрам с тоскою,
Болит и ноет каждый день