Насмешка...

Надежда Юркова
"Стихами балуетесь???"
"Нет, я их пишу..."
"Неужто ПИШИТЕ???"
"ДА!! Я их ПИШУ!!!"

"Чудачка!!!"...."Может быть..."
"Зачем и почему???
Как можно ВАМ!!! ПИСАТЬ???
Я, право, не пойму...."