Он

Гвенн
Он в памяти моей остался
Я вспоминаю словно сон,
Как я его любила.
Он был единственным тогда,
Как ангел путь мне освещал.
Потом осталась я одна
Он тихо в строне пропал.
Его глаза,его улыбка
Все стало вдруг таким чужим
Он для меня стал зверем диким
И смех его стал словно Ад.
Он сатаной ко мне пришел.
Я испугалась
Он стал-враг...
Его убить хотела я,но зря.
Катилась лишь одна слеза..
Были крики...истерики...слезы...
Уйти хотелось и пропасть
Я ненавидела его,себя,прохожих...
Все стало мне не в радость, а в напасть...
И день за днем в таком порядке щел,
Когда он от меня ушел.
Но время лечит...все прошло
Остались мы чужими,
А боль осталась все равно,
Ведь я его любила...