Бумажный цветочек

Памерлых Дух
цветочек бумажный сжимаешь в руке,
и думаешь ты в этот час обо мне...
Быть может с тем нежным цветочком сравнишь,
к тебе прикоснуться и сразу сгоришь...
Рисуешь цветочек один на листке,
оставишь ты подпись свою в уголке...
Легонечко сложишь,лишь к сердцу прижмешь...
И тут же его мне в конверте пришлешь...
Ведь ты далеко и дарить так цветы
это лучше всего,чем рушить мосты...