Из капель слёз Тропа совьётся Ввысь

Эльвира Тишина
               Нет  Любви  Выше  Любви. (Зов, октябрь, 9)




А  где  Любовь?   Конечно,  в  пылком  сердце!
Её  дано  лишь  сильному  познать.
В  душе  у  каждого  есть  маленькая  "дверца",
Ведущая  в  Огонь  Вселенских  Врат!

Распахнут  Сад  Великого  Искусства,
Где  чудотворны  стебли  и  цветы.
Превозношусь  в  Святыню  тонким  чувством,
И  каждым  нервом  ощущаю,  я  есть - ТЫ!

Сад  в  облаках,  и   мы   Его  слагаем,
В  Траве  Высот  безгрешностью  молчим.
Мечом   Владыки  бренность  разрушаем,
Лучом  Любви  бессмертие  творим.

Высокий  Путь  усыпан  звездопадом,
Из  капель  слёз  Тропа  совьётся  Ввысь.
Омоет  Откровенье  водопадом
Взываю,  Дух,  к  Тебе!   Огнём  проснись!

Пойду  с  Тобой  пылать  по  всем  Острогам,
Во  Храме  Сердца  радость  обрету.
Что  солнце  мне  земное?.....Стану  Богом!
Любовь  в  Любви!  Я   звёздами  взойду!