Темной ночью

Алекс Карвер
Я ждал всегда с тобою встречи
И вечно помнил образ твой,
В полночной мгле, зажег я свечи,
Сквозь тьму пошел я за тобой

Пришел я в дом, не постучавшись,
Зашел, но пусто было в нем,
И ветер крикнул, чуть унявшись,
Иди поговори с дождем

Я слезы грусти вытирая,
Бегу в полночной темноте,
Лишь дождь проходит, забирая,
Любовь, положенную мне.

Я сел от горя умирая,
Вдруг осознав, что нет тебя,
И сердце бьется, понимая,
Что не прожить уже и дня...

Написано 23 июля 2009 г