Вольноотпущенники Судьбы

Катя Север
Судьба отпустила .
Насильно - не мило.
Зачем накалять,
Что и так не остыло?
На разные строчки
Поставили точки.
Разные страны
И разные планы.
Вот только как воздух
Глотаем возраст,
Слезы и радости,
Ясности, непонятности,
Проблемы, просчеты и вольную волю
По-честному, по-ровну и добровольно.
В нужное время и в правильном месте,
Не вместо, не всуе, а просто – ВМЕСТЕ ?