Мой плач

Ева Михайлова
В ночной тиши
Услышь мой
Плач…………………..
Прошу, согрей ты душу
Сама себя сгубила я
Обеты все нарушив

И мужа больше не люблю
И жить уж не хочу я
Побыть с собою я хочу
Ты всю меня измучал

Я неизвестностью томлюсь
И кто же мне ответит
Зачем Тебя я так люблю
И что Мне с этим делать?