Боготворила

Вера Авторучка
  А я его тогда боготворила,
  "Люблю" ему так часто говорила,
  В глазай его бездонных утопала
  И нежно, нежно в губы целовала.

  А он всё это совершенно не ценил,
  "Люблю" сквозь зубы тихо говорил.
  И к телу моему он не тянулся -
  Ну сам заснули и сам проснулся.

  При встречи поцелуйчик не встречал,
  Как будто совершенно не скучал.
  Я требовать внимание к себе устала
  Кашмарно очень ночью спала.

  Я ночь ждала, чтоб губ его коснуться,
  А утра, чтобы мило улыбнуться.
  Его работа для меня как вечность,
  А встреча с другом это бесконечност.

  Мне не хватала рук его тепла,
  Мне не хватало - "Как твои дела?".
  Я так хотела слышать "Милая, люблю
  Тебе я жизнь и душу подарю".