ДонГуанский Список

Александр Кучерук
2 августа 2005.

О, Господи, как, право, много Лен
Меня всегда влекли в свой сладкий плен.

Какое, право, множество Наташ
В душе моей будили пыл и раж.

Такое же количество Людмил
Рождали в моем теле раж и пыл.

Вы не поверите, как много Кать
Мне сердце заставляли трепетать.

А как меня смущали много Ань;
Посмотришь, и хоть упади, хоть – встань.

И, право, до чего так много Оль
Мне сладкую рождали в сердце боль.

Немерянная масса Галь и Валь
В душе рождали светлую печаль. 

А сколько Ирочек, Ирин и Ир
Преображали своим взглядом мир.

И был готов для множества Ларис
Исполнить сразу каждый их каприз.

А стоило заметить мне Татьян,
Так был я мелким бесом обуян.

О, как легко умело много Надь
Души волненье превратить мне в гладь.

Никто и счесть не сможет всех тех Вер,
Крушивших быт, который волком сер.

Сочтете лишь на счетах сколько Свет,
Как маяки мне слали яркий свет.

И подтвердят вам миллионы Люб,
Что с ними был я нежен, а не груб.

Марин немного, как и Маргарит,
Но и от них огонь страстей горит.

...Вы спросите, услышав: «Кто же он?»,
А я отвечу: «Просто Скорпион!!!»