Пережитоевремя2006год

Мысливслух
Я очень много не сказала,
Мне больно было говорить,
И слов на свете слишком мало,
Чтоб дать понять,чтоб честной быть.
Ты появился ниоткуда,
Исчез как-будто вникуда...
Я до сих понять пытаюсь,
Твои поступки,взгляд,слова.
Тебе напомнить их хочу я,
Чтоб смог всю боль мою понять,
Чтоб дал ответ,а может веру,
А может научить прощать....
Ты говорил о чувствах нежных,
Ты говорил,что я нужна,
Ты говорил,что хочешь ласки,
Хотел любви,хотел меня.
Ты говорил,что есть моменты,
Что человек осознает,
Что нужен кто-то ему рядом,
И для него он лишь живет.
Просил не плакать,верить чувствам,
И настоящее ценить,
Ты говорил,что в нас не пусто!!!!
Что хочешь лишь со мной быть.
Ещё тогда,в последний вечер,
Ты обнимал и говорил,
Что хочешь,чтобы было вечным,
Все это.......не могу забыть.
Скажи теперь,как так бывает?
Как чувства исчезают в раз,
Как-будто в спину нож вставляют,
Как-будто это не про нас.
Мне больно знать,что стал бездушным,
Мне больно слышать,что все ложь,
Мне больно вспоминать и грустно,
Мне больно понимать,что смог:
Перечеркнуть всё это просто
И растоптать иллюзий мир,
Сыграть в игру ,где всё возможно,
Сыграть на боли,быть другим!
Я ненавидеть бы хотела,
Но не могу,хочу понять!
Что ты на этот кон поставил,
Ради чего так было лгать?
Пойми...с любовью не играют,
Она ломает человека...
Сказал её переживают-
Но это чушь,для слабых лепта!