Оранжевое утро

Марина Борина-Малхасян
Оранжевым заглядывало утро,
В мое чуть приоткрытое окно,
А лунная серебряная пудра
Легла на неба облачное дно.

Граница между ночью и рассветом
Смущала откровенной наготой,
Деревья, в шлемы снежные одеты,
Подпитывались свежей чистотой.

Антеннами тянулись к небу ветки,
Нащупывая нужную волну,
И Солнце расставляло свои метки
По облачно - серебряному дну.

Рождался день оранжевым каскадом
Над снежной, заметеленной зимой,
И было счастье близко, где-то рядом,
В волнах его качался шар земной.