Письмо...

Марина Качинская Масюк
Ты заставляешь меня жить иначе,
Жить в сказке без печали, без тоски...
Но это, милый, ничего не значит...
когда не чувствуешь любви...
Быть может, мы ошиблись просто,
Быть может, опаздали мы..
Да, между нами все серьёзно,
Но может не на том пути?
Мы позрослели- много изменилось,
Не видеться годами- это ад..
Быть может, нам любовь приснилась,..
Мы изменились- кто здесь виноват?
Но рано или поздно
прийдеться все решить...
Быть может все так просто-
Оставить все, и сон лишь подарить...
ведь согласись- мы разные планеты,
Летаем рядом, но сойтись не суждено...
Мы нарушали все запреты,
Но ты ответь мне, ради чего?
Мы только лишь страдаем эти годы,
сменяя грусть лишь эйфорией встречи...
Не замечали, друг мой, очень много,
стараясь этим жизнь свою облегчить...
прости, но я устала, милый мой..
Мне нужно время все обдумать,
устала воевать сама с собой,
Мне нужно-нужно обо всем подумать....
я говорила, кто-то сдасться первым,
ну, что ж я выставляю белый флаг,
Мне не нужна эта победа,
Все быть должно совсем не так.