Одиночество...

Сергей Штурм
Как грустно, одиноко и уныло,
И так хватает жизненных проблем,
Друзей в «ахенте» нет.. Приходит «мыло» -
На пару дюймов увеличить член…

Тоска, хоть вой! До одури, до рвоты…
И зимний ветер завывает блюз…
Достало всё, так что хоть со спам-ботом
Сегодня я по «мылу» потреплюсь…