Мне тяжело, когда я уезжаю...

Филатова Наталия Олеговна
Мне тяжело, когда я уезжаю.
Ты мне рукою долго машешь вслед.
Так горько сознавать, что я не знаю
всех жизнеутверждающих примет...

Лицо подставив сумрачному ветру,
я прошепчу молитву горячо!
Пространству не отдам тебя я в жертву,-
я радость встречи вымолю еще!