Маленькая стервочка

Мария Вольная
Шла по жизни маленькая девочка,
Освещая мир наивным взглядом,
Ведь она не знала – чтоб стать стервочкой,
Многого от жизни ей не надо…

Шла она, наивно и доверчиво
Распахнув пред всеми свою душу…
Ведь она решила опрометчиво,
Что по жизни будет только сердце слушать…

У нее бывало в жизни всякое:
И влюблялась до потери пульса,
И любовь была та первая, несчастная,
И парней бросала стольких, что считать боюсь я…

И жилось ей хорошо, негрустно…
Легкомысленно на мир смотрела…
И ждала того, большого чувства…
Так ждала, что чуть не проглядела…

Но Он был не промах – Он поймал её…
В сети чувств наигранных укутал,
А когда Он в первый раз обнял её,
То погас весь мир в одну минуту…

И она влюбилась… Ей казалось,
Что Он преднозначен ей судьбою,
В сердце места больше не осталось…
Он заполнил мысли все собою…

Он то пропадёт – то вновь Он рядом…
А она ждала и молча все терпела…
И встречала лишь влюбленным взглядом,
Вместе с сердцем отдавая свое тело…

И вот она, в толпе Его заметив,
К Нему было на встречу побежала…
Но… Что это?.. Себе сама ответив,
Она ругательство под нос пробормотала…

И, развернувшись, побрела обратно…
Не веря в то, что Он так просто её предал,
И, стиснув зубы, запретила себе плакать…
В тот день она переродилась в стерву.

Идет по жизни маленькая стервочка,
Свой путь устлав разбитыми сердцами,
А в ней живет та маленькая девочка,
Что тихо плачет долгими ночами…