Я готова на обман

Парамонова Вера
Я готова на обман.
Приготовила я краски.
Начерчу рукой туман,
назову его Туманов.

Я готова на обман,
я включаю телевизор,
ничего я в нём не вижу.
Там, наверное, туман.

Я готова на обман.
Время спать, уснули куклы.
Чищу зубы свои в ванной,
медленно текут минуты.

Я готова на обман.
Знаю, кто его мне выдал.
Ничего не понимаю.
я обман насквозь, ведь, вижу.

Если он на свете есть,
значит, мне готовят пакость.
Пакость - это, люди, смерть,
это всем однажды надо.

Ну, давайте посмелей,
пакости свои родные.
Я такой живучий змей,
да ещё пою Шекспира!