Увы...

Айлиана
Я тебя не зову,
Опасаюсь, что ты не придешь.
Без тебя, как в аду…
Поглощает всеобщая боль…

В перевес тем словам,
Что тебе не шептала, увы,
Всем несбыточным снам
(Ты за них умоляю, прости).

Я б осталась с тобой,
Но тебе я, увы, не нужна,
Я б осталась весной,
Но, увы, накрывает зима.