Ягодка с червоточинкой

Не Святая Татьяна
Повстречался с юною девою
Джентельмен седой да богатенький
Словно вишня она была спелою,
И такой казалася сладенькой.

Сладка ягодка, да обманчива,
Не заметил он в ней червоточинки,
Говорила девица вкрадчиво,
Он прощал же ей всё, молоденькой.

Закружила красотка нежная,
И в ребро его "бес ударился".
Была кожа её белоснежная.
Он лишь с ней молодел, не старился.

Но однажды проснулся рАненько,
В сердце вдруг прозвенел звоночек.
Ждал "папулю" сюрпризик маленький -
Денег нет и пропал кошелёчек...