Из солнца сложены минуты

Ветров Александр Иванович
Из солнца сложены минуты
их доброты проложен путь
я так хотел твои осколки
я так хотел,но я не смог

Но я не смог любимым стать
но я не смог прости за это
за солнца солнечную дверь
я не открыл - тебя кокетка

Я не открыл и больно знаешь
хотел смотреть в твои глаза
мне солнца утренняя птица
еще несла - любовь в мечтах