Суицид

Олессия Павлова
Кардиограмма покажет:
Безответная любовь...
Губы в бреду расскажут,
За кого была пролита кровь.

Суицид - попытка уйти от несчастной любви.
суицид- для меня единственный выход.
Ты не будешь жить с чувством вины,
И любовь в твоем сердце так и не вспыхнет...

Только тело возможно спасти,
но, пойми, ни сердце, ни душу!
Не смогу я покой обрести -
Ведь наш мир с тобою разрушен!...

Мне придется вернуться в свой дом.
Очень трудно начать все сначала...
И любви безответной синдром
Мой корабль опять унесет от причала!

Против течения плыть
И самой стоять у штурвала...
И тебя больше жизни любить...
Одиночеством горьким я себя наказала!..

(2008)