Без тебя

Марианна Турецкая
Мне так нужно тебя увидеть,
Мне так важно тебя обнять,
Рассказать как мой день обыден,
Без тебя грусть ничем не унять.

Мне так хочется прикоснуться,
Самой нежной стать для тебя,
И в любовь твою окунуться,
И остаться с тобой навсегда...

2009 г.