8. Вспоминай меня

Анастасия Рыжая
                К  Б/У/М


Когда ты пьешь зеленый чай,
Вспоминай меня.
Просто так вспоминай, невзначай,
Вспоминай меня.

Когда куришь «Кент» перед сном,
Вспоминай меня.
Когда снег идет за окном,
Вспоминай меня.

Когда виски пьешь в одного,
Вспоминай меня.
И что не было ничего,
Вспоминай тогда.

И слезу пусти в этот грустный миг,
Но не жди меня.
Этот стих тебе как прощальный крик.
Помни – я была.


Нач. декабря 2009