Суп с котом

Дмитрий Рич Романов
Потом, потом.
Что будет потом?
Потом, потом.
Что будет потом?
Потом, потом.

Ловить воробьёв нервным ртом,
И сплевывать перья обид,
Зайти в ресторан, суп с котом
Спросить и отправиться в МИД,
И требовать вывода войск
Из всех этих точек и дач,
Ломая вахтеру сон, мозг,
Срываясь на драку и плач.
Вернуться в себя, в ресторан,
С порога: "Всем водки! Мне в счёт!"
Подраться с собой из-за дам,
Не выяснив, кто из них пьёт...
Привычно вернуть тормоза,
Швырнув в себя кремом-тортОм,
Набить в себе чучело "За",
Набить себя супом с котом...

Потом, потом.
Что будет потом?
Потом, потом.
Что будет потом?

Потом, потом.
Что будет потом?
Как всегда, будет солнце...
Потом, потом.
Что будет потом?
Как всегда, будет мама...
Потом, потом.
Как всегда, суп с котом...
Потом, потом
Суп с котом,
Суп с котом...
Как всегда...

14 января 2009г.

На фото - Рок-Арт-Проект "Время Альбиносов"