Тень

Мария Отм
За руку
По развалинам,
Комом свернув памфлеты,
Мраморным
Белокаменным
Плитам даем обеты.
Ты и я.
Рифмами,
Дифирамбами
Льем в пустоту куплеты.
Стуки
Сменяем танцами
На надгробных портретах.
Ты и я.

Вечностью
К коже пришитая
Тень моя.
Временем
Не разбитая
Ты одна.