В этом маленьком спектакле...

Вадим Зубов
В этом маленьком спектакле
У тебя немая роль:
Ты выходишь в третьем акте
И мою выносишь боль.


Я не раз срывал контракты,
Заменял тебя другой,
Но выходишь а третьем акте
И свою несёшь любовь.


Я хочу уйти в антракте,
Но-звснок, и вижу вновь-
Ты выходишь в третьем акте
И мою несёшь любовь


В этом маленьком спектакле
У тебя немая роль:
Ты уходишь в третьем акте
И мою уносишь боль...