***

Ёхан Аноним
Не раскраивай воздух криками.
На крики сбегутся врачи.
Только мы вдвоем знаем.
Знаем то,о чем мы молчим.
 
 
Заморозь мои слезы оловом,
Мечты спрессуй кирпичами.
Дыханье твоё слушать
хочу бесконечно ночами.
 
 
Прочитай мои мысли снова.
Пусть текут они в сонной праздности.   
Не нужна мне любовь.Не ново.
Сшей плащ из моей радости.
 
 
Пусть иллюзией будет единство,
 Не меня ты сейчас обнимаешь.
Ты один,ты один единственный
О чем мы молчим знаешь.


Произведение не моё, а одной начинающей поэтессы, потому у меня такое странное имя)