Хочется

Анастасия Рыжая
Мне хочется где-нибудь спрятаться
И слух потерять, чтоб не слышать,
И глаза свои, чтоб не видеть,
И совсем-совсем не дышать.

А после что-то останется,
Что-то доброе, чтоб помогать,
Что-то злое, чтоб проклинать,
Что-то будет после меня.

И хочется где-нибудь спрятаться:
С луной за тучей парить
И не мечтать больше, а жить
И совсем-совсем не дышать.

И оставьте меня вы одною
И слух заберите вы мой
И глаза мои горячей рукой,
Лишь тогда я вам сердце открою…

21.09.2009
Москва