Чужое сердце бьется рядом...

Анастасия Рыжая
Чужое сердце бьется рядом,
Почти что в унисон с моим.
Я обжигаюсь чужим взглядом,
И эта ночь – не нам двоим.

Когда-то билось рядом сердце,
Что заставляло умирать,
Что каждой ночью шло сквозь дверцы,
Чтоб быть вдвоем и воскресать.

Теперь совсем другие люди
Свои сердца мне отдают.
Никто не знает, что там будет,
Что мне дадут, что отберут…

А где-то там по нитям мыслей
До рая можно ведь дойти.
И шаг вперед, как десять тысяч,
Но как мне сердце то найти?!

Меня трясет, хочу согреться,
Но лишь одно меня спасет:
Тихий стук родного сердца,
Когда оно ко мне придет.


9.01.2008, г. Домодедово