Всплакнула осень на прощанье...

Владимир Симагин 2
Всплакнула осень на прощанье,
И вот опять пришла зима...
Осталось лишь воспоминанье,
Как от любви сходил с ума.

Как встречи ждал назло разлуке
И как лилась печаль рекой...
Не в силах был стерпеть той муки
И наконец обрел покой...

А что же дальше?.. Невозможно
Мне жить на свете, не любя,
Сначала думал... Было сложно,
Но, видишь, счастлив без тебя!

А грусть еще раз испытает
Рассудок отрезвленный мой
И окончательно растает,
Как дым, холодною зимой.

30 ноября 2009