Ночь любви

Алексей Кузовков
Луна сквозь тучи вниз на все взглянула
И взгляд ее на все холодной тенью лег
Трава прошелестев, затихла и заснула
Лишь покачав листвой, прилегшей в ручеек
В той тишине холодной, звездной ночи
Людской порок пирует до утра
Забыв про стыд , прикрыв от счастья очи
Уставшие лежали их тела
Но пусть для поцелуев жарких и обьятий нежных
А где-то робких, ведь даже не уместных
Не станет тех преград, что кинет в них молва
Пусть лучтьше доброта все на земле укроет
Спасет у грешных всех-влюбленных, их мирок
Пускай растопит лед и гнусность всех историй
Лучь первый Бога-солнца брошенный клинок!!!