Страннику

Ворона 23
Тебя терзает сумрак полутьма
И света ты давно не видел
А солнца блики… лучше тьма
Чем полумерные обличья
Ты белое с серым перепутал
И в  черном видишь все вокруг
Забыв про радость лишь испуг
Гуляет в полночи с тобой
Ты странником себя зовешь
Зачем ты по миру идешь
Ведь нету цели у тебя
Душа полна душа пуста
Мир так прекрасен
Но ты испуган ты поник
Туман в пути тебя настиг.
Сними ж с себя полутона
Цвет жизни радует всегда.
Лучь солнца путь тебя согреет
Тебя я вспомню иногда.
Когда туман в ночи накроет
Меня в пути из никуда
Я вижу тень..она не скроет
Твои печальные глаза.