моя Душа

Око Бога
         ~*~*~*~

Я прочь скорее убегаю..
Глаза свои от страха закрываю..
Нет.. не готова я принять..
Что было послано опять..

Там слитки золота лежат по всюду..
Но не хочу я продавать родную Душу..
Мне легче быть совсем одной..
Но с чистым Сердцем и Душой..

И пусть простит меня Господь..
Ведь я Молилась день и ночь..
Прося мне короля послать..
Чтоб горя и нужды не знать..


        ~*~*~*~