Ты - мой солдат!..

Мария Вольная
Лежать, молчать, в твоих обьятьях греться…
Рукою провести по волосам…
Котенок, можно поселиться в твоем сердце?..
Не так. Я просто УЖЕ там.

Услышав твою песню, мчаться к телефону.
Чтоб просто пять минут поговорить.
Пытаться распознать настрой по тону.
Влюбилась? Нет, не так. Учусь любить.

Смотреть в глаза и забывать проблемы.
А поцелуй – как в омут с головой.
Как думаешь, ты – мой уже, наверно?..
Не так. Я ЗНАЮ что ты – мой.

Я собственница, знай об этом.
Но на войне все средства хороши.
Любовь – война. Так говорят поэты.
Ты – мой солдат. Воюем от души?..