Марионетки

Оксана Свинухова
Ты - смешной и нелепый.
Я - наивна и глупа.
Но мы же марионетки,
У нас такая судьба.
Что ни напишут,сыграем.
Что не сыграют,споём.
На нитки всю жизнь разменяли,
По тексту спектакля живём.
Овации - нам для улыбки,
Улыбки - нам для души,
И это пока ещё значит,
Что мы кому-то нужны.
Одни мы такие на свете,
Одни мы такие здесь,
Мы просто идём по планете,
По жизни,которая есть.