Эликсир номер 9

Alysson Kelly
Эликсир №9

Ничего не вернуть, а надеждам - не сбыться.
И захлопнуты двери в освяченный храм.
Сердце не обмануть, и осталось забыться,
и не думать, как здорово было бы нам...

Жизнь, конечно, идёт, умаляя событья,
Я плыву по теченью священной реки,
И тебе невдомёк, что молюсь я в зыбытьи -
Мне коснуться б хоть тенью - любимой руки.

Ничего не простить - а прощать и не надо.
Пусть пройдёт много дней, чтобы снова смогли
мы друг другу излить наш любовный осадок,
Чтоб все чары - развеялись, беды - ушли.