Загадка

Наталья Клюшкина
Я зайчик необычный
и волка не боюсь,
я бегаю, летаю
и весело кружусь,

на солнечной поляне
вожу я хоровод,
со мной охотно дружит,
весь лесной народ.

А может, ты захочешь
со мною поиграть?
так что-же я за зайчик,
попробуй угадать.

март 92г.