***

Кошка Ира
Сентябрьский дождь,
забытая осень
и город пустой,
вокруг никого,
лишь мокрый асфальт
нам напомнит о встречи,
о летних деньках,
о любви,
о кино=)
Какое-же небо?
печальные звёзды,
на этот вопрос,
я ответ не нашла)
-Почему мой пульс не бьётся?
-Может я уж мертва?
-Может это конец света?
-Я давно его ждала..
-Может, просто я живая?
Нет, забыто всё давно,
когда я тебя любила,
тебе было всё равно.
Жизнь не терпит такой боли,
я бываю не права,
все порезы, слёзы, боли..
Всё родной из-за тебя)