ВОТ И ВСЁ

Юрий Куимов
Вот и всё. Эти двери закрыты.
Эти губы замкнуты на ключ.
Снова ветр отрясает сердито
Плащаницу сереющих туч.

Вот и всё. И дочитана книга,
И цветы доцвели у окна.
Темной тайной последнего мига
Недопетая песня полна.

Вот и всё. Мы с тобой замолчали.
Стоя рядом, навек далеки.
Только ливень шумит, как вначале,
Подбирая аккорды тоски.