Комплимент?..

Александр Жданов -Добромыслов
Пришла жена..., смотрю - довольна, напевает что-то,
Я ей: - "А ну-ка признавайся, что случилось, "Пенелопа"...
- "Мужчина сделал комплимент, но только ревновать не смей...
- Сказал, что ноги у меня,- растут, ну, прямо от ушей"!..
- "Какой же это комплимент?!.. - Ну ты "попала"! - Оп-па!..
Быть может он имел в виду, что меж ушами - попа"?!..